• 手持式透地雷達 NJJ-95B 1
  • 手持式透地雷達 NJJ-95B 2
  • 手持式透地雷達 NJJ-95B 3

手持式透地雷達 NJJ-105

●手持式透地雷達,應用透地雷達的科技,並將其體積縮小,以適用於建築土木業界。
●手持式透地雷達,由於使用雷達科技,故不會受到環境中其他金屬物體的干擾。
●手持式透地雷達,可被用於傳統鋼筋探測器的功用,只是不同於一般鋼筋探測器的使用電磁效應的限制,不論金屬或非金屬物質均可被探測的出來。因此,可以在大樓品檢時不必取樣就可以知道灌漿是否有空隙或雜物。
●體積僅如同一個便當盒大小,重量輕,所以易於攜帶。
●探測深度比一般的鋼筋探測器深50% (10 cm) 。
●使用CF記憶卡,隨機附512MB。
●內建LCD螢幕,可直接判讀探測結果。
型號 : NJJ-105

● 體積: 149(W) X 147(H) X 216(D)。
● 重量: 1.1 kgs (含可充電鋰電池)。
● 偵測範圍5~300mm。
● 解析度: 最大可達1mm。
● LCD螢幕尺寸: 640X480 (bits)。
● 整組含: 主機,電池,電池充電器,電源線,背帶,CF記憶卡,攜帶箱,操作手冊及光碟。
● 手持式透地雷達,應用透地雷達的科技,並將其體積縮小,以適用於建築土木業界。
● 手持式透地雷達,由於使用雷達科技,故不會受到環境中其他金屬物體的干擾。
● 手持式透地雷達,可被用於傳統鋼筋探測器的功用,只是不同於一般鋼筋探測器的使用電磁效應的限制,不論金屬或非金屬物質均可被探測的出來。因此,可以在大樓品檢時不必取樣就可以知道灌漿是否有空隙或雜物。
● 體積僅如同一個便當盒大小,重量輕,所以易於攜帶。
● 探測深度比一般的鋼筋探測器深50% (10 cm) 。
● 使用CF記憶卡,隨機附512MB。
● 內建LCD螢幕,可直接判讀探測結果。